房产抵押贷款需要押房产证吗

从~晶以后 | 2016-11-26 14:30 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的银行需要,有的银行不需要。符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

97房贷

房产抵押贷款是需要押房产证的,贷款还清之后就会还给你,有其他问题可以去银行咨询咨询

whd2000

如果是无贷款的房子,可以按照现在房子评估价(由银行委托评估公司)贷款6-7成。如果你的房子是有贷款,且现在的评估价格的6-7成超过你之前的剩余贷款额,也可以把多余部分贷款出来。此称为加按揭。准备好相关贷款材料,1.产证原件 2.产权人身份证明原件 3.户口簿原件 4.结婚证 5.收入证明或完税证明到银行或请贷款代办公司。先签定贷款合同,然后等待审批(七个工作日)。如果审批通过,十个工作日后银行即可 展开