怎么能看到户型图的套内面积

soufunap713879174|2016-11-26 20:39

其他答案

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

长乘以宽,还有一些走道和电梯分摊面积,精准来说就是房间内地板砖的面积才是真正套内面积

李忠 二手房经纪人电话联系百科详情

直接算户型图上的面积呀,长乘宽

郑启 二手房经纪人电话联系百科详情

按照图纸量,取外墙和分户墙,楼梯间走道等隔墙的中线,阳台算一半

一条毛毛虫

这要实际量了才能知道具体吧。一般介绍的时候只是建筑面积的。

肠子悔青瞎眼

这个要实际的去量的!

如风

套內面积就是房间里能看得见的地方。

soufang_52932

实地测量出的面积最靠谱,户型图不能直观的看到套内

generalleekajsa

没法看到,开发商不提供

梁文叙

直接看楼书的户型图长乘宽,房子总面积跟套内面积是不一样的。真正搬进去住只有套内面积大小其余的面积都被划分到走廊安全通道电梯井小区绿化带公摊出去面积。

尹维香

简单就是在房子里面测量所得到的面积,