你好,我的问题是,我的房子装修到一半的时候,装修公司的就停了下来说是让我付第二期款,可是签合同的时候

你好,我的问题是,我的房子装修到一半的时候,装修公司的就停了下来说是让我付第二期款,可是签合同的时候说是油漆工进的时候付的,可是地砖铺完后就要第二期的时候我没给,到现在人家都不管我这了,我不知道在怎么弄了,有办法可以帮我解决吗
52Sky | 2016-11-24 09:27 | 来自北京市

其他答案

哎呀你个死鬼

先协商不行就起诉

苏格兰调情本山大叔

您好,协商不成按照合同起诉。

oirhferkjb

您好,起诉解决

dlij_0

合同约定什么时间或什么条件支付,在时间届满或条件满足时支付,按照合同约定执行即可。

chauwengsang

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ugm小兰

你好,可以起诉解决

不唱新歌

您好 按合同约定履行 协商不成 诉讼解决

tuxiaojing

你好,可以向法院起诉维权。

韩国音乐

您好,具体要看合同中如何约定

ww1476946145

属于违约,起诉维权