我想买2匹空调挂机好还是柜机好?

qetn | 2016-11-24 10:55 | 来自北京市

其他答案

雅典风云

以前都是柜机贵挂机便宜,那是因为当时技术有限,挂机虽然小体积,但能效有限,效果比不上柜机;现在一般挂机稍贵,是因为挂机的能效比一般都比柜机要高,而且占地小,省空间,总体而言技术含量要高。打个比方,或许不够恰当哈,你看,在能达到相同效果的前提下,液晶电视、手机、电脑都是薄的比厚的贵,因为技术要求高啊。

ask3042886732

我们在购买空调的时候,是应该要按照正确的方法去使用柜机。一般挂机和柜机都是有着很不错的作用,如果大家想要购买2匹空调的话,我建议大家其实可以考虑一下美的和格力空调。因为这两款产品的价格都比较便宜一点,所以大家还是应该要好好了解一下。

ask3609528217

两匹柜机空调的价格比较高,大部分都是在5000元以上,具体还是看你买什么样式,不同品牌的价格也不一样,我们家用的就是格力柜机中央空调,性能比较稳定,制冷效果也很出色,性价比也挺高。

ask8448293361

如果是挂式空调的话,那么一般来说都是柜机比较好,因为柜机制冷快,而且制热也方便。挂机比挂式空调省电节能,但是也不能缺乏制冷效果,因此,建议还是买2匹或者3匹的空调比较理想,这样比较实用一些。

☆尧尧☆

我们都知道在夏天的时候是比较多地方的,所以很多朋友在给家里面安装了空调。二匹空调一般是柜机的,因为这种空调挂机可以制冷或者制热,而且它还有送风的功能,所以大家不妨考虑一下挂机的。如果要说柜机的话,那么我建议大家可以考虑一下柜机的,因为这样可以让室内的温度升高到一个温度就可以了,而且柜机的价格也不会特别贵,适合我们家庭使用。

ask225923189

你可以买2匹的,不过现在空调的牌子很多了,格力、美的、海尔都是比较有名气的。

ask3653878763

如果大家想在家中购买2匹空调挂机,那么首先要考虑一下功率。1匹挂机的功率大,一般都是2000w左右,大一点功率的比较好。但是,如果空调制冷效果比较差,也会导致空调出现噪音的情况,这个时候我们要根据自己的喜好来选择合适的品牌。

ask1074412690

两种挂机比较适合挂机,挂式空调是非常好的产品,如果家里有老人和小孩子的话,建议你购买2匹的空调。因为挂式空调的安装位置一般都会设计在卧室或者客厅,但一般来说,卧室里面不需要用柜机,而且可以根据不同的情况进行调整。

ask4673315037

我个人感觉还是挂机的比较好,因为空调的制热效果非常不错,而且耗电量也是比较低的。如果你家里面想安装一匹的柜机,我建议你选择格力或者美的,毕竟格力和美的这两个品牌的质量更加好。

ask2063110821

柜机挂机的好还是柜机好:1)柜机空调外观美观大方,价格实惠等特点。一般家用中央空调使用较多。2)柜机空调优点:制冷制热快、比较均匀、体积小巧、功率小,运行维修方便。3)挂壁机缺点:价格昂贵,制冷技术要求高,不易控制,价格昂贵些(如:定频、变频、定速、定速等)。4)柜机空调优点:安装简单,维修方便。5)挂壁机缺点:容易结霜、噪音大