请问地暖和暖气片哪个热

四海音乐|2016-11-24 13:11 |来自北京市

其他答案

yxh-lcf

地暖和暖气片都是不错的采暖方式,哪个更实用,取决于哪个方式更适合你。地暖和暖气片的全面对比:1、升温及效过的比较地暖的散热方式以辐射形式进行,地面散热比较均匀,所以使人体感到体暖而不焦躁、足温而头凉的舒适感觉,但是地暖的升温比较慢(水地暖的升温速度较电地暖更慢)。暖气片的散热方式是室内空气循环对流散热,从舒适度上来讲,肯定是不如地暖,但是暖气片的升温较快,一般在半个小时内就能够达到理想的温度。2、 展开