海南养老房适合投资吗?

我想在海南买一个小户型的房子,不知道以后自己不住了是不是升值呢?
诚房网海南 | 2016-11-23 16:36

其他答案

李伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,得天独厚的海南不差的是明媚的阳光,海南四面环海,在那里的生活的人常年被湿润的海风滋润着,享受排名全国前列的优质空气,欣赏椰风海韵带来的热带风情,在这里感受不到北上广的压力,也没有影响身体健康的雾霾天气,这些资源是独有的,而且海南面积很小,资源有限,从这一点上看,后期是有很大的升值空间的。海南找房买房找 海南诚房网

陈浩茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海南的小户型,以后会越来越少的,所以买了还是很划算的。恭喜您。

华美聊房

您好,买房大部分人都会选择海南。海南比较有名的楼盘分别在海口、三亚、清水湾,甚至保亭都有。这个看您的资金情况和购房预算来决定,比如在三亚 一般买期房,最少两万多一平了,这是距离海边很远的价格。而这个价格可以在海南的省会城市海口买到不错的房子了。同时您还要考虑是海边度假,还是要长住的。海边度假且资金充足可以考虑三亚或者陵水这些地方。如果是长住要考虑周边配套的齐全,还有生活出入的方便性,这些城市有海口 展开

海南房产置业顾问小陈

以房养老,自己在住的同时还能升值,自己可以住,以后孩子下来旅游度假也可以住,不想住还能转手,所以是适合的,可以联系我的电话介绍房源,我们是海南诚房网,专车带看