箱体床好不好呢?这个床是不是不透气啊?睡的时间久了会不会容易生病?

小小夜喵 | 2016-11-23 14:59

其他答案

莫小北

箱体床挺好的啊,里面能放好多东西,解决了收纳问题,至于透气的问题,没听说过,应该没事吧。

别等我说

不至于吧,我感觉没问题的。

soufunapp739717

没这么严重吧

lovehome

是有点不透气,但是没有那么严重吧,我家也是箱体的,感觉不到什么

王丽 装修专家

这个看怎么说呢,各有利弊,箱体床可以很好的解决收纳的问题,对于目前小户型来说,肯定是有好处的,但是对于通风而言,因为下面有东西是密闭空间,相对来说透气性不好,看你家自己的情况如何取舍了。

如风

箱体床确实不好。不透气,里面放好多东西,长期睡上面对健康不利。