2016年国内灯具一线品牌都有哪些?

qetn|2016-11-22 13:20 |来自北京市

其他答案

lisue645

开关是松下,奇胜这是一线品牌,二线品牌有西门子,TCL,梅兰日兰.还有国货正泰,松本都可以的 .灯具是要看质量的并不是品牌就是好货,因为有好多品牌都是贴牌的,比如欧普主要是做吸顶灯的,就卖它的吸顶灯,三立最差,都是贴牌的,还有三雄的都是贴牌的,筒灯射灯名派的的不错,性价比很高,吊灯就要看你的眼光了,要先考虑维修,再看款式就行了.电器西门子的冰箱,电话,三菱的空调,松下的电视,樱花的排油烟机,方太的 展开