黑龙江省双城市房价,求具体。求能否升值。有没有升值空间。求解释帝详细解释

飞鹰主页|2011-01-28 12:10

其他答案

搜房网友

都从哪知道这些信息的!真强

搜房网友

由于物价上涨.粮价不短上冲.货币膨胀.农民就业岗位多.农民整体生活水平提升.加之在双城就业买楼和新婚住楼的增多.农民买楼的利好趋势逐渐显现.农民买楼的要站市里的七成之多.加之工薪阶层工资不断上涨所以楼市在这些因素的推动下难以下滑.就现在而言是一个缓冲阶段.就我个人认为楼市上扬空间依然很大.预测专家.网络名.沉浮

搜房网友

那里将和呼兰、阿城一样将来也是哈尔滨的一个区。

搜房网友

哈大高铁第一站十分钟到,将来的卫星城和黑龙江仅次于肇东财政收入的三线城市厂子很多会带来很多工人进城就业买房生子上学加上通货和保值,剩下的其他行政控制房价政策都不按经济规律办事,只是战时抚慰民心的战时行政政策,剩下是否升值就由你 聪明的头脑自己分析了!