洗菜盆水龙头拆解步骤是怎样的?

Agood|2016-11-22 13:10 |来自北京市

其他答案

小侯贝贝

方法:用美工刀片,在菜盆的四周把玻璃胶划开,菜盆就可以拿下来了,如果你是要换阀心的话,你如果可以找到一样的阀心是可以换的,拆卸方法:一、把水龙头把手后面的冷热水指示的一个标志取下来,二、用起子,从这个小孔进去把里面的螺丝拧松,取下手柄,三、拧下装饰盖,用活动扳手拧下阀心固定螺丝,就能取下阀心了希望我的回答对你有所帮助!

ask4688326393

洗菜盆水龙头拆卸步骤:1、先关掉总水阀,再关上总水阀。2、然后用三角阀把两条进水管连接起来。如果是全自动洗衣机,请将总水阀关掉;3、最后拔下来,确认洗菜盆和盆的距离有多远,这样会避免杂物进入主水管道中。

ask2627373517

洗菜盆水龙头拆解步骤如下1.关闭供水2.打开进水球阀,卸下花洒喷头3.卸下花洒头4.拿出花洒头5.按照卸的方法再来安装就可以了。

ask2052483811

你好!1、首先要关闭水龙头,这一步就很多人想到的应该是开水龙头和热水器摆放问题。2、用软管固定在冷热水出口上面不锈钢双把手处于关闭状态。3、拆下水龙头,找到把手边上面的红蓝色点。4、用扳手或者钳子把两三角拧下来,拿下来之后用手扒开水龙头上面的螺丝。希望我的回答能够帮助你!

ask9838545959

1、将进水管接口处的胶圈套在龙头上,然后用扳手拧紧。2、拆下进水软管,再将进水软管拧紧,再将冷热水龙头接口处的三颗螺丝锁紧。3、安装完成,试水后打开开关试试。4、如果还是不行的话就只有将进水管接口处的三通加长后再重新安装了。

ask7467271969

你好洗菜盆水龙头拆解步骤如下:1.先关闭总阀,再卸下固定连接件。2.拆出进水管,将旧软管从软管下方穿过台面的防漏弯头拧入洗菜盆下水器。3.拆下水龙头,直到洗菜盆没有进水管,将软管拧紧。4.洗菜盆下部,放掉一个六角扳手。5.将铜管的另一头包好,旋松并卸下水龙头。

ask5978605403

1.拆解水龙头前先检查一下水管阀芯是否处于关闭的位置,有的阀门阀芯在阀体的内部,由于安装时没有将阀芯拧紧。2.安装时将阀芯直接与管体表面相连,再由进水管引出或从出水管外通过。3.如果是单冷的水压力差别较大,可以调节一下。

ask1280114044

您好,洗菜盆水龙头拆卸的方法有:第一步:首先关闭总水控制阀,以保持关闭与修理1、用螺丝刀对准冷热水龙头固定螺丝。2、取下把手。3、用活扳手将水龙头压盖上(就是挂钩,用来控制水管的位置)逆时针旋转下来,即可打开固定水龙头。4、安装完成就可以了。

ask5991794724

洗菜盆水龙头的使用方法其实还是比较多小的,具体步骤如下:1、先关闭总阀。2、拆下与总进水配件相连的密封圈,再卸下连接压盖。3、拆掉坏胶垫的螺丝。4、马蹄脂密封圈,从上面拔出水龙头。

ask6552495670

洗菜盆水龙头的拆卸步骤:1,先把总水阀关掉;2,用活动扳手将旧的旧软管从新安装时反方向拧下;3,拆下旧软管,在原软管与软管之间留出10厘米左右的空隙;4,将水龙头按照其安装高度放在台面上用水冲,直至出水为止(即一定高度)。