今天买个读卡器,为什么插电脑上面没有什么反应呀?

feixiand | 2008-08-25 16:03

其他答案

搜房网友

没有灯怎么办?

搜房网友

我的也读不出来啊。怎么回事呢?

搜房网友

是读卡器坏了吧!换另一个试试呗

踮起小脚

你看一下读卡器的灯有没有亮,不亮的话是卡没插紧

宁波老女人

应该是网吧屏蔽了电脑上的USB口。

跑跑大王

应该是里面你没有放卡!网吧里的电脑一般不能用U盘功能!有限制的!

麻坛大班

出现这种故障原因如下:1、卡和读卡器接触不好。2、也是最经常发生的,读卡器的质量不好,是读卡器故障引起的,买时应该进行测试,建议进行更换。你在修复一下系统,插上试试。出现这种故障,可能是注册表受损引起的,解决办法如下:1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模 展开