一二线楼市明显降温,年底是买房的好时机吗?

不为人知的zzh|2016-11-22 10:01

其他答案

廖宗钱 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,价格平稳时是最好的购房时机,在一线城市,永远都是早买早划算。

刘哲 新房置业顾问请拨打电话18911781680电话联系百科详情

现在买房是一个不错的时机。 就像14年一样 房地产行情不是太好。然后没人买。紧接着15年满满就涨上去了。 其实现在这个阶段就是政府在调控。在调控期间不买。就等于错过了 一波行情。 不是政府不调控房价。只是在调控房价的时候都不买。

姚志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能告诉您,年前不买房,年后房价会耍流氓13911324261

fengbinjiazu1

可以考虑海南这边房源哈,亲,咱这边,海南岛免费接送看房

谢园 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房比较划算,年后了买房人就多了,像遇到房东跳价的、付款方式有要求的比比皆是。

a995640776

只是政府目前在调控而已 就在今天 白云新城新地王拍出 大胆出手

肉爆满

这个不一定,买房子还是早出手早好。

肠子悔青瞎眼

这个不一定,看楼市情况吧。

爱鸡腿

这个要看实际的情况。

跳霸主

不论是年底还是年初,能早买最好是早买,现在房价一天一个猛涨,真心伤不起的。