整体浴室柜什么材质不会生锈,整体浴室柜都包括哪些?

莫小北|2016-11-21 16:41

其他答案

小小夜喵

陶瓷和实木的,包括柜子、抽屉、镜子、龙头啥的。

别等我说

不锈钢、实木、陶瓷的都不生锈,不锈钢买到假的肯定是要生锈的,一般干湿不分的话会选择陶瓷的,如果是干湿分区的话可以选实木,看自己喜欢了。

lovehome

石材,木材一类的都不生锈。

王丽 装修专家

非铁质的一般都不会生锈整体浴室柜包含配件: 1、盥洗盆:习惯称台盆、洗手盆、洗脸盆等,一种可用于洗漱盛水的容器,根据材料的不同可分为很多种类,陶瓷洗手盆、玻璃洗手盆、人造石洗手盆、大理石洗手盆等,按安装方式可分为台上盆、台中盆、台下盆。 2、主柜:用于支撑台面的柜子。按材质可分为实木柜体、不锈钢柜体、人造板材柜体等。 3、置物架:置物架是一种简单的放置物品的架子,如果没有边柜可以用置物架代替边 展开

杨洋洋

除了铁,其它都不会。

如风

天然石材、人造石材、不锈钢都行。