聚财风水设计方法是什么?

xingshi_chen|2016-11-20 15:34 |来自北京市

其他答案

莫小北

这要具体问题具体分析,但大体来说聚水聚气的风水都聚财。

lovehome

一、门多不聚财 有人误以为门多,财路多,进财广,其实不然。进财门有讲究,只有那么主要一、两个,其余皆为出财门,容易导致财进财出。 二、后门大不聚财 有的家庭或工场,进入大门不大,但后门或旁门较大,进财少,出财大,朝不保夕,债台高筑。 三、直则不聚财 大门直通阳台,或大门直通后门,财来财去,难聚财。 四、直冲不聚财 有的经营场所或工场,为了货物运输方便,或停车方便,路直冲后门,车来车往,财难聚。 五 展开

魅力俏佳人

1、阳台不要正对住宅大门。阳台如果正对住宅出入大门的位置,就形成了风水学上所谓的“穿心”。从实际生活上考虑,住宅大门与阳台相对,将不利于家庭的隐私。每当大门敞开时,外面的人即可以一眼看到阳台,把住宅内的情况一览无余,这显然是不好的。解决方法是:做一个玄关柜,以阻隔在大门和阳台之间;在大门入口处放置鱼缸,也可以用屏风取代;做阳台窗或种植盆栽及爬藤植物,将阳台阻隔;窗帘长时间拉上,也是一个可行的方法。 展开

www147w

门上贴财神。。。

平房1234

涨知识!!!

环境要好,有条理

别等我说

风水好一个大前提:大环境是顺畅,第二点是房子是藏风聚气,家居里面的布局阴阳得位

小小夜喵

你画个平面图过来,帮你找出你家的财星位,摆个招财物,可财位生财。

搜鹰网

一、租或住在父辈贫民区房子内要转运,首先要做一个全新的装修,让旧房子焕然一新,即使是简单的粉刷,也极为必要。特别是上一辈用过的炉灶、睡床、门窗一定要尽快换掉。重新装点门面,令人有种改头换面的感觉。二、家中一定要有生气,反对死气沉沉,此乃霉运的源头。没有生气的房子,总会让家人压抑,心情郁闷。工作学习方面等都会备受影响,诸事不顺。建议多多栽种常青的植物、或者饲养活泼的宠物类,如一些小猫小狗,从而将原来 展开

传奇杀手

(1)门口宜整洁明亮推开门来,视线应光亮整洁。门前不要堆放任何障碍物。有能够自由行动的空间,每天进出大门也会有舒畅通顺之感。如果门口空间比较小,可以通过在门口设置灯光或装饰浅色来进行视觉上的调整。(2)大门不可正对电梯如果电梯正对住户门,很难保证家居的隐私性,进出时总有一种被监视的感觉,影响到居家生活的质量。同时,上上下下的电梯也形成一个不断切割的磁场,扰乱人的生活气场,自然会影响到居住者的健康与 展开