二套房认定利率上浮是根据什么条件?是名下已有一套房产,还是名下有贷款?另外首付上浮的条件呢?是名下已有一套房产,还是名下有贷款?

首套房写了俩人的名字,但是贷款用老公的名字,公积金还款我作为共同还款人进行了抵扣,二套房公积金按现在的正常用不了了,只能走商贷。
_smileヾ纯白蔚_qq|2016-11-19 16:28

其他答案

恒大内部价

恒大山水城不限购不限贷,首付20%,14万起

谢前进 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有贷款就只能按照二套贷,认贷不认房。

李孟宽 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷按房子套数还有个别银行按结清套数

赵展义 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房是以家庭为单位,在你们家已经有了一套,不管贷款写的谁的名字,有没有还清,都按二套走。