成都大术筑品做软装怎么样?

中新金 | 2016-11-19 11:37

其他答案

ask6061313011

作为老师,平时工作忙,但对家的细节我从来不马虎;跟大术筑品完成家的这段时间,他们的工作效率确实让我刮目相看。

ask9245958865

我也关注这个公司了,比较了好几家目前还没定。综合看来他们家的完工照片最多,效果还行,比较靠谱的样子。

壹心向佛

很不错的,从设计到施工都比较专业,最后效果也比较满意

ask9054813274

还可以,跟他们那边设计师很想法太多,还是要找一个聊得来的懂自己的,才谈的下去。后期效果还可以。

大术筑品-小黎

大术筑品真的还不错。很专业。装修这种事还是找良心公司多看多对比,可以看一下他们资深软装师小黎15182826116聊一下嘛

soufun5249655549

还是建议找靠谱的大型的公司,有保障,这个公司之前去做过比较,一开始就叫你交设计费,一直逼定的方式,搞得很不愉快,就直接走了,转眼态度就变了,反正就是一群混混开的那种三流往下的公司