40平米的房间安装多大的空调比较合适?

dabukaishenme|2016-11-18 18:20 |来自北京市

其他答案

齐殿天下

太大的房间你就得用两台以上的空调了,因为3P以上的空调通常就用380V的动力电了,家庭中是没有动力电的。仅供参考,40平米的房间安装2.5匹空调适合。

ask5936071611

一般都是4.5~7匹的,空间大的话,建议选择2.5匹的空调比较适合。

ask4403628953

如果是在30平米以上的房屋,我们都应该要安装空调。40平米的房间安装多大的空调比较合适呢,其实大家都应该要注意节省空间,其实40平米的房间安装一般选择1p空调就可以了,因为这个匹数大家还是应该要注意具体的匹数。

ask6246793008

我们在购买空调的时候,肯定要考虑一下空调的品牌,比如说大家可以去选择格力空调,大金空调,海尔空调等等,这些品牌的空调产品都是非常好的,因为这些品牌的空调产品质量都是特别过硬,在使用的过程中也不会出现任何问题,而且售后服务也做得比较到位。

ask6346680775

40平米的房间安装一个大2匹的空调,因为1.5匹的空调在夏天制冷时,制冷效果非常好;1匹空调适合10~18平方米左右的房间使用。一般情况下我们都是使用2-3p的柜式空调的。但是如果家里的面积比较小的话,建议大家还是应该要根据自己家里的面积去选择合适的空调匹量,因为不管大小,还是小型,都是非常实用的。

ask4159730396

你好,40平米的房间安装大小是需要的,如果空调的匹数大不过关的话也可以考虑的,一般情况下是安装在60-80cm左右。如果你想要安装在这些地方,那么就要看你的客厅是多大面积了,如果面积小的话,最好还是选择大一点的,一般来说大一点的客厅,可能会显得比较的大气。

ask1451305168

40平方米的房间安装一般在15-20公分左右比较合适,因为空调的功率是非常小的。如果家里购买的是变频空调,那么它的匹数也是有所区别的。40平米的房间,我们要设计的温度应该是35到42度。当然了,空调的制热效果会好很多,大约可以设置30到50度。

ask7722861438

40平米的房间安装空调是比较合适的。1.5匹的空调是最合适用15到18平方左右的空间,如果使用的空调功率越高,耗电量也就相对来说越高了。所以空调的匹数也是需要根据我们家的面积来决定的。一般空调的匹数大概就是制冷量大概为2000w左右。大家还是应该要注意空调的功率。

ask7531818702

如果大家在购买空调的时候,想要使用空调一起使用的话,是应该要了解一下空调的匹数。40平米的房间安装一台空调的话,最好是把空调放在比较显眼的位置上面,而且应该要注意空调的功率和制冷量。而且大家还还应该要交给专业的空调师傅来负责。

ask4031650707

一般来说40平米的房间安装空调比较合适。空调的制冷系统是非常关键的,所以大家对于它的安装也应该要去注意,首先我推荐大家可以使用小一点的空调,因为大一点的空调可以保证我们的正常生活,而且我们应该要选择安全性能特别高的空调,大家在安装空调的时候都应该要注意节能环保的技巧。