轻钢龙骨配件大全包括哪些?

周校长|2016-11-18 11:22 |来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

轻钢龙骨分为吊顶和隔墙两种,根据它们的宽度一般分为38主龙、50主龙、中龙、60主龙、50竖向、50天地、75竖向、75天地 、100竖向、100天地、150竖向、150天地等。 和宽度为50mm的龙骨搭配使用的有50大吊、50中吊、50大接、中接、中挂、50彩吊等。 和宽度为60mm的龙骨搭配使用的有60大吊、60中吊、60大接、60彩吊等。 其他的还有75支卡、100支卡、150支卡、对撬螺丝 展开

ask7428629480

你好,轻钢龙骨配件大全一包是指:卡式龙骨吊顶配件、吊顶配件、轻体龙骨,龙骨配件,吊杆及主龙骨配件。希望能帮到你!

ask8341537020

轻钢龙骨配件,型号:dn-001,报价:5.00元。轻钢龙骨配件,型号:fp-003,报价:10.00元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9193707397

轻钢龙骨配件:用于吊顶、隔墙和天花,也可用于吊顶装饰。轻钢龙骨配合了石膏板天花,它具有不燃、防火性能好、施工方便等特点。轻钢龙骨是将各种轻质材料复合成的天花板.

ask5622360539

轻钢龙骨配件大全包括:吊杆、吊顶配件、吊钩、连结螺丝等。轻钢龙骨配件:如果是单独的大型吊灯,可以选择直接用螺栓或者活动螺钉固定。安装时要注意以下几点:1、轻钢龙骨的间距一般为300mm;2、轻钢龙骨的规格及数量方面有差异;3、吊顶中空不能超过300mm。

ask1723043682

轻钢龙骨配件大全包括:(1)、吊杆、龙骨及配件(2)、墙面板材或石膏板吊顶(3)、小副龙骨、配件、螺丝、小钉、小胶、活结钉等。(4)、门套基层板、内装饰面板、异形小五金

ask4194896760

轻钢龙骨配件大全包括的是:1、龙牌、型号及价位。2、轻钢龙骨配件,材料有镀锌钢板、铝合金钢板、不锈钢板、pvc塑料管、镀锌管、不锈钢软管、花纹钢管以及各种复杂结构部件。3、铝合金龙骨,用作墙体饰面的装饰部件,用于纪念性建筑物的屋顶和楼地面的防水。4、轻钢龙骨,主要用于工程的建筑中,如住宅小区等的隔墙、暖气罩、窗帘盒等。

ask4861815514

轻钢龙骨配件大全包括1.机械设备轻钢龙骨、吊杆及配件、吊顶装饰工程(方):角钢、方管(吊顶装饰)2.矿棉板吊顶:主要用于吊顶、墙体和地面装饰3.金属龙骨、轻钢龙骨、铝扣板、硅酸钙板等4.装饰工程电器设备轻钢龙骨、铝扣板吊顶、纸面石膏板、嵌缝、填缝剂、腻子粉。5.涂料:乳胶漆、水溶性涂料、油漆及各种防火助剂

ask3649550776

1、轻钢龙骨配件,轻钢龙骨的主要工具就是用来做吊顶用的配件,比如自攻螺丝、冲击钻、三角龙骨、主龙骨、次龙骨等这些配件都属于轻型配件。2轻钢龙骨配件,轻钢龙骨主要工具有吊顶压花机、自攻螺丝、三角龙骨、地龙骨等。3轻钢龙骨配件,吊筋和三角龙骨安装。

ask4957659115

轻钢龙骨配件的主要作用如下:1、安装前应将龙骨表面尘土、杂物清除干净;2、龙骨应平整,无毛刺和污迹,角度允许偏差±1mm;3、龙骨两端距地0.5-0.6mm,其间距不大于150mm。4、吊顶龙骨的分类应符合以下规定:轻钢龙骨应按承载能力、荷载等级的要求进行防火处理:当设计有要求时,可根据设计要求调整承载能力;