二手房交1万定金,开发商原因无法过户,想终止合同

今年9月14日跟中介、房主签订三方协议,并交付一万定金,约定于10月8日交首付办理过户,但由于新政策推出,需办理不动产证,此房屋只有房产证没有土地证,土地证开发商一直在办,只是还没办到他们这里,由于没有土地证,所以无法办理过户,中介说小区开发商证件齐全(开发商证件齐全不涉及违规建筑可以也可以办理不动产登记过户)。但实际是由于... 展开
ask9885113933|2016-11-18 08:58

其他答案

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的就是不买了,把定金退了完事,不然就是扯皮,走法律程序,浪费太多时间不值当

吕斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况您是没有责任的,可以退房,而且要陪你双倍的定金款

gy1976207361

可以终止合同的

孙成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以追责,但是会浪费您很多时间,让退钱就算了吧!