博主本人对别人的日志评论无法知道回复

博主本人对别人的日志评论以后如果被评论人是采用直接回复的方式处理的话,而表示发纸条、写留言、在我的博客日志里进行评论等几种方式回复,我就无法在自己的博客里知道回复,不像是留言、纸条等,在自己的博客里无法显示,还必须重新找到当初评论的那个日志页面,很麻烦很不方便。希望新浪博客能够对这一问题进行解决。
firice | 2008-08-24 23:51

其他答案

阿拉丁酱油瓶

你好!只要你是处于登陆的状态,无论是在自己的博客还是在对方博客中的任何一个留言和评论的“回复”,你都可以很方便的在进入[评论管理]和[留言管理]栏目中看见。希望上述说明对你有所帮助!