业主接房7年了,近日发现卧室墙体及木地板有渗水和发泡,于是...

业主接房7年了,近日发现卧室墙体及木地板有渗水和发泡,于是通知物管,物管查看后说是楼上房屋空调外机位百叶窗装反了,把雨水引入外墙渗入室内的,不该物管处理,应由楼上业主处理。但楼上的业主说他家装空调外机的时候没有撤装百叶窗,应该是开发商装反了。请问各位专家,以上问题所涉及当事方的权责?
tsdcsxcl|2016-11-16 12:15 |来自北京市

其他答案

笑梦伊涟

您好!重庆渝宏律师事务所欧荣凤律师为您提供法律咨询服务,来电请拨15310332076! 针对您的法律咨询,我做如下回复:首先可以协商处理,如果不行可以通过法院起诉解决。建议电话咨询,咨询免费,律师了解详细情况后才能给你专业的法律意见。