苏州按揭房二次抵押贷款怎么办理

苏州按揭房还了两年多,现在值200多万,还有74万没还,想做想贷80万左右做生意,利息多少,银行多久下款。
jr-finan427812 | 2016-11-16 17:26

其他答案

石帅龙 二手房经纪人 电话联系

苏州这边地区的话,二次贷款在6-8厘,条件好的话,放款时间在7-14工作日,有不懂的可以打给我↑↑↑↑

贷款电话

详细咨询看头像,苏州按揭房二次抵押贷款利率是6-8厘,还款1-5年,提前还款没有违约金,额度为房屋评估价的6-8折减去未还房贷,资料准备好之后1-2周可以下款,银行对借贷人的要求不高,有偿还本息的能力即可,有正常工作和流水更好

jacky198774

苏州按揭房二次抵押贷款,最高额度不得超过抵押房产评估价值的80%,;利息会在基准利率4.9%上浮10%-15%,利息5厘。贷款额度为房屋评估的6-8折,提前还款没有违约金,贷款年限1-5年。还款方式为等额本息或先息后本。银行5-7个工作日下款。。。 苏州按揭房二次抵押贷款办理流程: 1.向银行提交材料;2.银行审查:3.银行收押材料:抵押房产的产权证书及保险单或有价证券;4.公证:借贷双方担保人签 展开

苏州按揭房按揭满两年,夫妻双方征信良好,工作收入稳定,每月银行流水有偿还本息能力,贷款额度为房屋评估价的7折减去未还房贷,提前还款无违约金,贷款年限1-5年,提前还款无违约金,还款方式灵活,提前还款无违约金,联系电话就是我用户名图像

莉紫

成都 按揭房 贷款

昆山房子贷款

苏州按揭房二次抵押贷款,贷款额度为房屋评估价的6-8折减去欠银行的房贷,利息6-8厘,贷款年限1-5年,还款方式灵活,详情可咨询18662540443