我是卖方,按照中介的说法,我这周能拿到买方商贷的放款,但是在我追着中介询问放款的日期时,中介才告知我,银行放款的额度已经没有了。现在过户完成了,钱我也没有,如果我要起诉是起诉中介?还是买方?该怎么办?

兔er姐 | 2016-11-16 14:07

其他答案

张银军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同,银行放款这一块,如房产公司按照规定将他项权证已经送至银行!但是最后因为银行放款额度已经到了而延迟放款时间!房产公司是无责任的!你起诉它也没有任何意义!应该要求房产公司带领您去到买家做贷款的银行找到银行的客户经理协商约定放款时间! 因为款项银行确定会放的,只是时间问题! 你起诉房产公司没有任何意义!不要做无用功! 希望能对你有所帮助!

石建男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是见批贷涵后在过户,这是中介公司的规定,我建议您把中介和买房都起诉!

徐家彧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果合同里中介承诺了你放款日期那你就找中介,如果没有那你找谁都没用,这是银行放款属于国家政策不可抗因素

付顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,商业贷款的钱是银行放到房东方放款卡里的,放款确切的说是银行的要处理的问题;第二,没有放款额度不代表不放款给你了,可能有的银行会规定每个月的放款额度,本月方放完了,你的就只能安排在下个月了,银行肯定会在一定时间内放款给你,第三,个人认为,此种请下我认为你首先该想的是解决问题,而不是追究责任,你应该想办法去催银行放款,可能放款时间能更快些。

程磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行放款确实有时候是比较慢的,好多银行12月份是不放款的,所以为了避免这种情况发生,建议早点审税,过户。这个非认为因素造成的影响,起诉谁我个人觉得也没用

苟亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以先问一下银行,到底是什么情况,然后看合同约定情况

房地产小哥

看合同约定啊