二手房过户后,多长时间房款能到账啊?11.2过的户

wjl19840906 | 2016-11-16 10:25

其他答案

黄湖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1 过户后要等新证下来。广州13天左右新证下来。 2 拿新证去做抵押登记,看你们自己的时间安排 3 放款,银行一般一周以内,商业贷款比较快。公积金比较慢。 总共近一个月

李永峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房过户后,10到15个工作日,房款能到账。

吴成祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般过完户之后十五个工作日基本全部款项都能拿到

吴瑜 新房置业顾问 请拨打电话 13517241601 电话联系 百科详情

一般10-15个工作日。

武勇魁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

30个工作日,40-50天吧

邹琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷款 过完户,要等出新的不动产登记证 30个工作日,扫描归档 进抵押,正常流程大概2个月左右尾款到账。

fang2519533275

山东东营,二手房怎样贷款好?

fang3946834520

买小产权二手房村里给写的协议算吗?

薇芯fo041010

免费帮你解答购房,卖房,租房一些问题

一天天

卖二手房,是先收定金,然后签合同拿到首付,然后买房那些合同贷款直到贷款下来后,再过户最后物业交物业水电费清单!