石家庄哪个装修公司靠谱一些,有没有好的?

hbjqjzzs | 2016-11-15 17:37

其他答案

琢品装修

琢品装饰,先装修 后付款 干不好 不给钱,主动权掌握在业主手里。

一个诚实的人

【先施工后付款】北京大业美家装饰石家庄分公司。 除了贵,哪都好。服务让你非常自在,最顶级的设计团队,施工质量更是完全不用担心的, 就是有点贵!

passport2814739708

石家庄装修套餐公司比较靠谱的推荐:栋庭装修工程有限公司石家庄分公司,地址:石家庄市长安区建华北大街居然之家一号门。是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司。装修公司是为相关业主提供装修装饰方面的技术支持,包括提供设计师和装修工人,从专业的设计和可实现性的角度上,为客户营造更温馨和舒适的家园而成立的企业机构,更多的倾向于让业主放心、省心而成立的装修公司。价格合理,服务周到,口碑不错。

鹤立装修 装修专家

强烈建议石家庄鹤立装修,他们比较真实,靠谱。现在大部分装修公司都打着先装修后付款的旗号,其实都是套路满满。鹤立装修队比较真实靠谱一些,做一项验一项收款一项,我们业主也比较省心,就是买一买主要的材料,比如瓷砖,木门,洁具什么的。 买这些东西去装修市场快的话一天就都搞定了,其他不太主要的装修辅料交给施工队买就行了,因为你自己买费心费力还不一定能买到合适的东西。对了他们鹤立的客服会给业主一份买主材的时间 展开