第一套房子,是买大户型好还是买小户型好?

孤舟尽日横 | 2016-11-15 11:26

其他答案

看这里哦不要错过啊

都可以,看刚需,

爱鸡腿

这个看你自己的需要来吧。

肉爆满

看你的需求来啊。

如风

主要是看自己的经济实力。

soufunwa811416

这是要看自己的能力和以后的规划的吧,不过很多人都是以小户型为跳板,等到一定的时机就换大户型。如果题主一开始就想好以后要买大房子的话,还是一步到位的好,而且目前的二套房的首付走向怎么样还不知道呢。如果题主想要买大户型的话,可以去龙基传媒星城或周边看看,那边的环境和交通都挺不错的,适合一家老小居住。

甜瓜瓜

要按照常住的人口来。

众美凤凰绿都

当然是合适就会好

ydl2029

有?当然买大户型,看你的经济能力。

哈哈

这要看买房者的经济实力而定,如果条件允许的话,尽量选择买大户型的房子,如果过渡时期就买小户型家居

大胃王

看自己的需求吧。