海南养老房产选哪里?

我想在海南买房度假或养老,除了三亚(因房价太高)等沿海外的城市就可以。有合适的地区建议一下吗?
诚房网海南 | 2016-11-14 15:28

其他答案

ddbpxjhbl

海南东西南北中,北海口,南三亚,西儋州,东琼海。根据你对房价不要太高的需求,可给你提供几个做参考: 1.儋州市。在海南西北部,西部核心城市,履行地级市职责,市区配套设施较好! 2.五指山市。是天然氧吧,离三亚较近。更适应夏天居住。 3.临高县。有大品牌碧桂园等临海公寓,开发晚,价位低。 4.澄迈县。离省会城市海口较近。有盈滨半岛等资源。 5.定安县。同样是离海口较近。海南找养老房子找 诚 房 网

fang3957869440

大约多钱买个小户型

海南房产置业顾问小陈

澄迈被纳入“世界长寿之乡”,并成评定标准蓝本。远离城市生活废弃独享海南独特优势自然资源。远离城市生活废气,独享优势自然资源,老城每立方厘米空气含负离子达到4500。已有科学调查表明,澄迈本地人长寿与本地富含“硒”的红壤和沙土壤有关,其产出的农作物和地下水源具有增强体质,抗癌防癌等功效。此种土壤仅在澄迈有,海南其他任何一个市县都尚未发现第二处。 诚房网,专注为您找好房!15808903759