仿木栏杆哪里有卖?混凝土仿木栏杆价格?混凝土仿木栏杆做法?

江西仿木栏杆哪里有卖?
bunyn|2016-11-14 11:35

其他答案

新青蛙变王子

根据(艺高景观)多年的栏杆生产经验;混凝土栏杆分混凝土仿木栏杆、混凝土仿石栏杆、混凝土仿竹栏杆;混凝土栏杆的价格一般在120-200多的范围;仿竹栏杆、仿木栏杆和仿石栏杆价格不一样,三种的款式有简单的也有比较复杂的,根据其形状和重量用料来核算其价格成本;用料的多少,外表油漆的档次,栏杆形状款式的不同价格而有差异!

江西恒森景观

混凝土仿木护栏款式众多,要根据你选择的种类款式造型复杂程度、工程量的多少、以及现场安装施工环境。混凝土仿木栏杆做法以石子水泥等为主要原料,内部安放钢筋骨架,通过模具浇筑成型。

艺高景观-仿木栏杆

看你要选什么款式的,会有一些差价的、你可以直接找生产厂家批发,款式多又更优惠些。水泥仿木栏杆制作方法是使用水泥、钢筋原材料通过模具设备制作出带木纹效果的栏杆,因其可以批量制作安装施工,样式统一,节省成品和时效,受大众喜爱。只需带有仿木纹理或仿树皮纹理的半成品栏杆安装,现场刷漆即可完工出效果。