您好,请教一下:婚前我老婆名下有房产,现在我们结婚计划买房,算首套房,还是二套勒?谢谢

小胜|2016-11-12 16:56

其他答案

吴明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

购房都是以家庭为单位审核,交税算二套。如果房子无贷款,再次购房可以做首套房贷。各个地方具体可询问当地中介公司。

李维 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,夫妻属于共同体。有难同当,有福同享

胡平 二手房经纪人电话联系百科详情

交税算二套。如果房子无贷款,再次购房可以做首套房贷。

蒲长龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海的政策,如果房产证上面有老人家的名字而且是限购之前买的,贷款可以算首套,税费算二套,其它任何情况都是贷款和税费皆为二套

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后以家庭为单位计算,你老婆名下有房,那你们再买算二套。

武子华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行对二套房实行的是认贷不认房,只要购买者及配偶名下没有贷款,就不算二套房。

魏博 新房置业顾问请拨打电话15575912149电话联系百科详情

还没结婚,可以用你一个人名字做首套房,如果已经领证她的没贷款也可以做首套,有贷款就是二套

newhouse817294

最好婚前买,婚后算二套

soufun-s116782730

当然是二套!

平房1234

二套的!!!