房屋中介公司的原因造成客户直接或间接损失可以要求赔付吗

去年初我买了一套房子,因中介公司办理该房的员工涉嫌违法,跑路,致使本来很快就能完成的手续,一而再再而三的拖后,我本人在北京上班,家在鹤岗,房子买在哈尔滨,因此我耽误了好几个月没有办法上班,来回的交通住宿费用也花了不少,我想问一下,在这种情况下我可以要求中介公司赔偿损失吗
bzlts|2016-11-11 10:37 |来自北京市

其他答案

zhongnianx

你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口 展开

zhenghe2

可以,中介公司违约了

楼市小飘窗

你好,当事人自己协商解决不成,到法院起诉解决,公民起诉应提交的材料:民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)、主要证据材料复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。若需要法律帮助,可以电话联系。

gssbb

你好,只能想办法收集相关证据,然后到法院起诉,只要符合起诉条件法院就可以受理。《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

喜洋洋107

这是可以按照过错及损失来承担赔偿的

bolgo

你好,可以搜集证据诉讼解决