显示器右半侧一直闪动

我的显示器(Lenovo(联想) LEN05C5 LXB-HF769A),刷新75赫兹,右半侧靠边一直闪动,左侧不闪,是何原因?
卡房车奴|2008-08-24 06:03

其他答案

胡椒面瓜儿

可能性1:显示器的问题。如何验证:开机按DEL键,看看在蓝屏的状态下有没有问题。要是没有问题就不是显示器的问题。这是考虑显卡和信号线的问题。可能性2:信号线有问题:验证:找另外一根信号线试试。可能性3:显卡问题。找一块肯定没有问题的屏幕,插上试试。可能性4:显卡驱动问题。(很少出现,基本可以排除)可能性5:有磁场(音响、高压电等)按上面的做,应该可以查出毛病。祝你运。但愿不是你的屏幕的问题.

lucky宝儿

直接问联想。你是他的用户,问他是你的权利,为你服务是他的义务。售后技术咨询及报修电话 打电话给联想 阳光热线 服务时间 家用台式电脑 800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)咨询热线:010-82879500 周一至周日 9:00-18:00 商用台式电脑 扬天产品报修热线:800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-828794 展开

小小西北浪

如果不是机器硬件的问题 向靠近磁场干扰、电压低、集成显卡等都会产生这类问题

巧笑倩兮儿

显卡的问题或者显示器的问题建。议你对显卡进行灰尘的清理然后看看显卡是不是有高温的情况如果显卡排除那么最好检查一下连接问题或者从新安装显卡驱动如果这几种办法都无法修副那么就是你的显示器有问题建。议你到维修显示器的地方进行修理 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!