重庆渝北龙湖两江新宸楼盘房价怎么样?

天道酬勤07 | 2016-11-11 17:33 | 来自北京市

其他答案

fxj0808

你好,渝北龙湖两江新宸,地址: 渝北礼嘉礼仁街(礼嘉镇政府旁)。3室2厅2卫1厨107㎡(套内)。价格: 7988 元/平方米。交通:轻轨6号线礼嘉站、金山寺站、平场站。 公交路线:153(礼嘉-汽博方向)、627路。**资源:两江******,悠山郡幼儿园,****,市**礼嘉**、规划有一所****;自然景观:近100亩龙塘湖自然原乡;医院:金山国际医院,重庆市儿童医院。以上价格来源网络,具体 展开