为什么我如此推荐儒房地产,朋友买房我都推荐去儒房地产。作一个买房者的真实经历

刚租房回来,大概3小时前签订的合同,爱屋及屋租的。 真实感受对比下最近接触的几家中介: 1、搜房网 搜房网号称佣金全免,实际上也确实是佣金全免,我打电话联系了个业务员,简称A吧。租房,看房,但是看房的时候A居然跟代理一起,也就是说租房要跟代理签订合同。在帝都的人应该知道代理是什么意思,我就不解释了,重点解释下免佣金是怎么回事... 展开
tao | 2016-11-11 11:31

其他答案

肠子悔青瞎眼

好吧,自己喜欢的才是最好的。

一条毛毛虫

因为好,才推荐啊。

ask2539798762

我就不知道,我也是在那边买的

ask3660532215

这个我也没有听说过

ask4548563858

因为我是上大学的,所以我们也没有在那边买房子了

ask5928914825

不好意思,我也不清楚

ask3728642957

我也是这个人的经历

ask9228472477

我是一个朋友在儒房地产的置业顾问上班,对于我们来说,这种情况我们都是非常注重客户素质的,所以我想在书房中放置的书房,这样的书房我们能够有更多的选择。我也是一直在外面租房住,但是我朋友的客户经历过这样的人,我就不会有这样的需求了。

ask7366845343

你好,我在唐山买房是在儒房置业顾问小朱经理给推荐的

ask728260155

我也是为什么不去读,不是和我一样