请问如何根据土地出让记录,确认何时开发开发楼盘等?主要是想根据位置选房

mpbmpb8282 | 2016-11-10 19:58

其他答案

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般土地出让后两年内没开发.要再次补交土地出让金后方可开发,否则政府强制收回。

冯锦恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

和售楼部熟了 认识一两个销售你想知道基本都告诉你!

周凤娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以看年限比如你2077年,70年产权的就是2007年开发的

周旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您想确认小区的修建年代的话,上网就可以查

孟帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正归的开发商都有五证,您可以直接看土地证,上面有准确的拿地时间。

杨益 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要规划局通过规划后,开发商规划图纸出来就知道了。

石莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一搬正归的开发商都有五证,您可以直接看土地证,上面有准确的拿地时间,欢迎您咨询13629267303,希望能帮助您

肖紫璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在买房的时候可以问销售,一般签完草签合同上面会有拿地的时间

廖文江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以看土地证!上面有开发商拿地的时间!用有效期减去房子的产权年限!比如70年产权就减去70

许文权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些地方都出不动产权证啦。