什么牌子的饮水机过滤净水器好?

landlist|2016-11-09 10:52 |来自北京市

其他答案

skywindx

选择净水器的标准是价格适中,处理效果高(根据您的用水需求不同,净水器也不同),使用方便,滤料/滤芯寿命长,不能单单根据使用方便来选择.目前市面上的净水器种类很多,下面简单为您介绍几种1.森普:主要作为全屋净水,能去出水中的大量杂质和余氯,价格在3000+,滤料结构.不用电.2.天年:离子水机,可用来饮用或消毒,全国统一价5860元,电解版为主,用电3.金利源:有两种,一种为中央净水器,功能与森普的 展开