武威市2011年房价是多少啊?

武威市2011年现在各小区新修的房价是多少啊!
chauwengsang | 2011-01-24 17:09

其他答案

搜房网友

要买房就到武威南二环买。那里以后会成为市中心

搜房网友

真白痴,那个城市会是以火车站为中心发展的?脑子被驴踢过了。

搜房网友

我也听说了。武威是以火车站为中心发展的。南二环肯定是市中心。

搜房网友

真白痴,那个城市会是以火车站为中心发展的?脑子被驴踢过了。

搜房网友

江南华庭5000.精正家园4500.强生花园4500.盛世欧景5000其他都在4200以上

搜房网友

武威的房价现在涨的还真是凶猛啊,都快赶上二线城市了。。。。

搜房网友

 武威人太有钱了,国家怎么把这儿定为贫困地区呢!应该改为发达地区,不要给武威投资了,这儿已经很富了!房价远远超过了中原的一些城市!那儿的方就也就3000多!武威政府因该给中央报告进行更改,上交近年国家对武威地区的投资!

搜房网友

切,南二环路能成为市中心吗?你是房托吧