哪位清楚武汉藏龙新城房价

ccc000tt|2016-11-09 17:11 |来自北京市

其他答案

jay61132

武汉藏龙新城房价还好,不是很贵,大约在7500元左右每个平方,纯美城熟生活轻松拥有藏龙新城坐拥光谷新城区中心地段,雄踞城市发展原动力核心,都市功能齐全,片区前景无限,零距离大学城就在家门口藏龙新城视野所及,大学城灯火通明,书声朗朗;汤逊湖夕阳斜照,波光粼粼,倦鸟归巢,属于普通住宅小区,118、4107、4108空调巴士都是经过这里,非常的方便,交通非常的便利,以上价格来源于网络