北京房产律师_房产纠纷律师

于增华律师是北京盈科律所专职房产律师。
北京于增华律师 | 2016-11-09 15:32

其他答案

bnewhous629101962

19年全国有个十大律所调研,显示北京恒略所胜诉率最高。你可以搜下,诚意回答

看这里哦不要错过啊

这方面的有很多。

一条毛毛虫

是的,还不错呢。

wap4506423746

要找专业的大律所

炫彩炫

北京尚勤律师事务所的刘尚发律师不错,给我打过两回官司了,都赢了,真是房屋买卖纠纷的专家,很负责任,现在都成朋友了。哈哈。

ask4445089670

老师您好:我这边有个拆迁房屋所有权纠纷,情况如下:我是甲方10年前拥有一套三层落地房,每层单独做了房产证,当时卖给乙方二楼一层并过了户,但是对方要求在一楼划分一间8平米小间做堆放杂物使用,然后划分了一楼一间小间给乙方使用,该小间一直到现在没有过户,只有协议书标注位置及部分面积归属(8平米小间)和注明乙方做小间使用(无附属设施标注),现遇拆迁乙方索取甲方该面积8平米小间全额赔偿而非附属设施赔偿,拆迁 展开

肉爆满

有很多的吧。。

lvzhenyong

北京房地产专业律师靳双权,专业代理二手房买卖、借名买房、房产继承、确权、腾退房屋、公房纠纷、央产房、军产房等房产纠纷案件。

糊涂的驴

北京做房产法律业务的律师挺多的,关系一看专业,二看责任心。我以前委托的刘尚发律师很不错,很专业,很负责。你可以试试。