婚后老公父母出首付买房,用老公名义贷住房公积金,目前还没有房产证。现在离婚,房子有我的份吗?

婚后老公父母出首付买房,用老公名义贷住房公积金,目前还没有房产证。现在离婚,房子有我的份吗?房产如何分割?
帅得惊动了天 | 2016-11-08 09:10 | 来自北京市

其他答案

evaxl

你好,可以协议离婚的,要是协商不成,可以起诉离婚的。孩子一般会判给有利于其成长的一方,一方抚养孩子,一方支付抚养费,一般为月收入的20%-30%。一般婚前财产归个人,婚后财产是可以均分的。可以搜集对方有过错的证据,要求少分财产的。

党宁2010

你好,我是国汉律师事务所。可以协商离婚,双方有争议的话,可以起诉离婚。婚后买的,属于夫妻共同财产可以要求分割,有你的份额。如有问题可详情免费咨询18001261134

密乘觉海

您好,可以主张分割

TLJS

你好!通常属于共同财产,可主张要求分割。如果男方出资较多,可适当多分。

没有结局

你好,婚后共同还贷及增值部分是共有的

洄游梦仙

您好,如果您在里面居住并您也偿还贷款,房子有您的份额,建议电话咨询律师了解您的详细情况为您解答

tony2288

您好,婚后共同还贷的话,可以认定为共同财产,可以主张权利。详情来电咨询。