住房抵押后凑首付买房可以吗?

我老家有套房子,房产证上是我爸的名字。几年他们想在成都给我买个小房。首付还差钱。我爸就想把老家的房抵押后给我增加首付款。我想问的是抵押这个有什么限制。还有可以这样抵押房子来买房吗?具体操作是怎样的?老家的房子是我爸去抵押后把钱给我还是我这边买房的时候,去银行办理老家房的抵押贷款。还有新买的房子的按揭受不受什么影响(我是第一次... 展开
娇美儿|2011-01-24 07:42

其他答案

喜欢热闹369

现在不能房屋抵押贷款了。

shoesbuyonline

你好,现在已经不允许用房子做抵押贷款买房子了,而且就算你用房子抵押贷款买房,房子名字也只能落在你爸名上,因为是她的房子抵押的,这样就会增加买房的的首付比例,