郑洁晏紫为什么这么小气?

她们可是中国网球队挣得最多的,而且还都是四川的。可是她们仅仅为地震灾区捐出了罗马站的奖金,看看她们罗马站的战绩,仅仅打进双打第二轮,单打郑洁没参加、晏紫首轮出局,跟没有奖金有什么区别?彭帅还捐了5万了,以后谁说彭帅人品不好我跟谁急!
aliaHax|2011-01-24 06:56

其他答案

dragon8901

我认为不仅仅是这两位网球运动员的表现不尽人意,据说在体育界和文艺界这样小气的人还不少。究其原因,我觉得对这些人缺乏应有的品德教育,事情表现在这些人的身上,责任应该在他们的领导人身上。体育界和文艺界的人员,不能光强调他们的技术如合,同时也要求他们具有优秀的品德,做“德艺双馨”的人才。当然,在这两界里,不乏“德艺双馨”的人才,但总起来差距还比较大,今后对这两界的人士,首先要大力提倡爱国主义参考:htt 展开