二手房买方要缴什么税

soufunso42961648 | 2016-11-08 22:55

其他答案

张荦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满五唯一只有一个契税,满2年或满5不唯一加个税,不满两年还要加营业税

林红玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

土地增值税,契税,个人所得税税,印花税

吕君修 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税,个税,增值税,商住的有土地增值税

桐桐桐桐_lee_weibo

契税,交易手续费,房产登记费,土地证费

林洛

1、契税 ①首套或二套,90平(含90)以下,契税1%; ②首套90平以上,契税1.5%; ③二套90平以上,契税2%; ④三套房及以上套数,契税为3%。 上述二套房契税政策,北上广深除外。 2、评估费 交易房屋评估价*0.1%。 3、登记费 个人住房登记收费标准为每件80元,非住房房屋登记收费标准为每件550元。 4、印花税 ①非住宅:交易印花税=地税局评估价或网签价(取价高者)*0.05%,权 展开

房地产小哥

两年以内的房子有增值税,个人所得税,契税

15913701617华

契税,土地出让金,印花税,测绘费,房产证未满5年还要交营业税

soufun-s1122793731

我想应该要缴契税吧,会不会交房产税

帝豪

要交的税有契税,营业税,个人所得税通常也被纳为买方出

三维007

二手房买方要缴契税,如果是二年之内还要交营业税