哪位清楚安装美热水器需要什么配件?

并孙子兵法|2016-11-07 08:03 |来自北京市

其他答案

silver892008

燃气热水器安装步骤一、拆封条清查配件选购时当着经销商的面将燃气热水器包装拆开,检查包装内的三包证书,说明书、膨胀管、木螺钉弯管接头、烟管、波纹管、进水阀、燃气球阀等总舵小型零件,具体的可以对照说明书,一一查明。步骤二、布管装阀门根据之前的预留孔,将管道插入其中,如果插管大于预留孔,那么就需要用斧头或者是其他物体将阀门凿大一点,便于管道顺利贯穿,而对于毛躁的孔边需要用盖子盖上或者是玻璃胶固定。步骤三 展开