请问你们谁见过护身?

我想问一下。你们区有护身戒指吗?是谁叫什莫名字?另外护身陷在还出吗??
dzr689|2011-01-24 03:07

其他答案

搜鹰网

我是新粤秀4的,我们区的圣→魔少就有一个护身,在开区不久杀赤月恶魔爆的。现在这个号已经卖给了一个长沙的玩家,光护身就卖了RMB1.5W(买家是开宝马的房地产老板,已经申请好移民澳大利亚了)。我见他在船上带护身和强度+5、幸运+7、自然12的铁轮,引20多只的怪穿火墙象耍猴一样。护身不一定每个区都爆的。圣→魔少是原粤秀7区的,买他号的人是原粤秀8区的。据他们说8区就没有护身。