房子已卖,如何查询过户是否完成

一定要持身份证到房子所在地的房产交易中心查询吗,本人不去可以查询吗,谢谢
cnewhous617867264|2016-11-07 22:59

其他答案

臧海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以你要写份委托书交和身份证给第三方去帮你查就可以了

黄森才 二手房经纪人电话联系百科详情

1.去房管局查询,2.登录当地房管局的官网。

李贺 二手房经纪人电话联系

可咨询您的经纪人或者上官方网站查询

郝秋晨 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的办法是去房管局房产查询机器那刷下身份证,看看你名下有没有房产就好了

覃宏宗 二手房经纪人电话联系百科详情

😊😊你好!过户完成了。房产交易中心会用短信或者电话提示的,也可以自己去查询

吴要强 新房置业顾问请拨打电话13321183637电话联系百科详情

去房管局查一下

吴谦华 二手房经纪人电话联系百科详情

去房管局查。或者在阳光家园网上查。

李领业 二手房经纪人电话联系百科详情

房子过完户,会有新房本出来。时候查询可以持本人身份证查询。本人不去需要委托书。

刘扩烈 二手房经纪人电话联系

您是通过中介买的嘛,您买房子是有正规化流程的,通过计算可以了解到什么时候过户的,而且过户需要本人去的,当天就可以完成。

陈颖 二手房经纪人电话联系百科详情

必须本人拿着身份证去查询