买前锋热水器报价是多少?

sinzd|2016-11-06 16:55 |来自北京市

其他答案

欣屁屁

前锋热水器的水压橡胶膜在热水器右下方的水开关总成内。水开关总成形状确似减压阀,其侧面有水开关旋轴伸出热水器面板以连接旋钮,水开关总成两面由6只螺丝夹紧,同时也夹紧橡胶膜的边缘,水气联动开关轴通过螺母固定在橡胶膜中央,水气联动开关轴从开关壳体中央穿出直通燃气联动进气阀,从而构成水气联动开关。我家买的就是这款,根本就不用担心加热问题,使用也很方便,价格在2300左右,挺实惠的,希望可以帮到你。价格源于 展开