小产权房可出售吗

2007年12月,我在天津大寺买了一套房子,当时只是觉得很便宜,也没怎么考虑就买了,现在看来应该是小产权的房子,但现在我还是挺需要房子结婚用的,我该怎么办好?是卖了还是就这样住着好?这种房能卖么?
梁小边儿 | 2008-03-18 10:31

其他答案

张晖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权的房子 目前是可以上市买卖的 不过过户一般都是到该大队 。

张蕾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时不可以卖,对再次购买者没有保障

菜刀菜刀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在似乎不能卖 所谓小产权房子其实就是没有独立的房产证 没有房产证是不能交易的 更多二手房交易问题 请访问搜房二手房论坛 http://shbbs.soufun.com/board/secondhouse/

沈茜谰瑾凉

大产权即完全产权,包括房产使用权证与国有土地使用权。大产权的房屋在进入二级市场时,无需缴纳土地出让金和收益收成。小产权即不完全产权,只包括房屋的使用权,它与大产权的本质区别在于土地使用权。通俗的解释,买的房再转让时不用再交土地出让金的叫“大产权”,再转让时要补缴土地出让金的叫“小产权”

地产项目参谋

应该可以有意思

y2jken

现在暂时还是可以买卖,不过已有部份城市出台了政策,此类房产不可以卖买,也不可以做房贷了,对于原始购房者还是有保障的,再次购房者没有保障!