客厅茶几桌的摆放有哪些要注意的?

躲在墙下等红杏|2016-11-06 08:42 |来自北京市

其他答案

hepohht

1、沙发、茶几作为客厅必备两件家具,它们相互呼应,为人们生活提供方便,就拿茶几来说,它的样式以及位置等等都是有讲究的,茶几是用来摆放茶具的,宾客来访时,给客人敬茶,因此沙发为主,茶几为宾客,茶几的高度不能比沙发高。沙发较高的是山,而茶几较矮的是砂水,只有两者互相搭配,山水有情才符合风水之道。2、客厅茶几一般摆放沙发前面或两旁,与沙发的摆设互相呼应。而客厅必备的三大家件家具就有沙发、电视柜和茶几,它 展开