请问一台设备是怎样安装的?

预上一台设备,需要一些图纸,如,基础图,安装图,布置图,流程图,装配图等,请问这些图纸都是干哈用的,使用顺序是什么?
京东之风 | 2008-08-23 03:30

其他答案

blueidea82

你要说下是什么设备啊。

乐乐瞳瞳

基础图:用于制做设备基础用; 安装图:用于设备基础制做好后,安装设备用; 布置图:用于设备相对位置布置的; 流程图:介绍设备内部或设备之间关联流程; 装配图:介绍本台设备个组件装配关系。 使用顺序不一定,都是相互参考的,一般是 布置图、基础图、装配图、 安装图、流程图。