焦作多乐士就许记一家吗

yxh-lcf | 2011-01-22 22:30

其他答案

琴111

我家的房子在美中城,为挑选漆我费了很大劲。在众多的牌子中,我最终选择了多乐士。因为多乐士是国际品牌,执行的是欧洲标准。而广东漆执行的是国标。为了怕买到假货,水货,我也仔细询问了厂家,最后确信:焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权的经销商,我看了他们的授权书,进货单,确实非常正规,产品可以放心购买。而其他几家挂着多乐士门头的,我也进去看了看,他们无法提供货的真实来源,授权书也是早已过期的,有 展开

搜房网友

焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权经销商。有厂家的授权书,有每批货从厂家过来的货运单。消费者可以放心购买。地址:1店:焦作物质城朝阳路东大门口。电话:0391—2225087.     2店:焦作西建材D区24号。电话:0391-----2553187.林氏是做来威漆的,而不是多乐士。还有一些挂着多乐士门头,是被多乐士厂家早已取缔过的。其所售的多乐 展开

搜房网友

焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权经销商。有厂家的授权书,有每批货从厂家过来的货运单。消费者可以放心购买。地址:1店:焦作物质城朝阳路东大门口。电话:0391—2225087.     2店:焦作西建材D区24号。电话:0391-----2553187.林氏是做来威漆的,而不是多乐士。还有一些挂着多乐士门头,是被多乐士厂家早已取缔过的。其所售的多乐 展开

搜房网友

焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权经销商。有厂家的授权书,有每批货从厂家过来的货运单。消费者可以放心购买。地址:1店:焦作物质城朝阳路东大门口。电话:0391—2225087.     2店:焦作西建材D区24号。电话:0391-----2553187.林氏是做来威漆的,而不是多乐士。还有一些挂着多乐士门头,是被多乐士厂家早已取缔过的。其所售的多乐 展开

搜房网友

焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权经销商。有厂家的授权书,有每批货从厂家过来的货运单。消费者可以放心购买。地址:1店:焦作物质城朝阳路东大门口。电话:0391—2225087.     2店:焦作西建材D区24号。电话:0391-----2553187.林氏是做来威漆的,而不是多乐士。还有一些挂着多乐士门头,是被多乐士厂家早已取缔过的。其所售的多乐 展开

搜房网友

焦作许记建材商行是焦作地区多乐士厂家唯一授权经销商。有厂家的授权书,有每批货从厂家过来的货运单。消费者可以放心购买。地址:1店:焦作物质城朝阳路东大门口。电话:0391—2225087.     2店:焦作西建材D区24号。电话:0391-----2553187.林氏是做来威漆的,而不是多乐士。还有一些挂着多乐士门头,是被多乐士厂家早已取缔过的。其所售的多乐 展开

搜房网友

确实如此!焦作地区只有许记是多乐士厂家唯一授权的。

搜房网友

大家不要轻信别人说的什么“废话”  还是要相信自己的选择, 可以去店面了解 , 还是自己了解最好!

fengj9773

林氏和许记都是焦作的正规代理商。有一些店面卖多乐士是以前老代理商。已经厂家不供货给他们了。是从郑州或其他调货。或以前的老货。串的货自己都不知道真假。但却宣传是真的。郑州假货多得很。难道他的是真的吗。作为一个消费者还是自己选择吧。别把家伙当真货。上当‘。。。。。 你可以点击去油漆品牌排行榜看看,希望对你有帮助!